Rohschokolade Homemade

Schmelze die Kakaobutter in einem Kleinen Topf oder noch besser im Wasserbad bei sehr geringer Temparatur (nicht über 42Grad), füge den feingeschnittenen Kakao zu und rühre bis alles flüssig ist. Füge dann den Kokosblütenzucker zu und rühre nochmals mit Liebe um. Diese Feinkostmasse kannst Du jetzt mit einem Löffel in die Form füllen, achte dabei darauf dass der Kokosblütenzucker gleichmässig auf die ganze Schoggi verteilt ist.

Nun kannst du mit deinen Sinnen spielen und mit Kakaonibs, Nüssen, Beeren... die Schokolade verfeinern <3

Jetzt die Form abkühlen lassen und geniessen.

Tipp: Wenn Du das anlaufen der Schoggi verhindern möchtest, lass Sie im Gefrierfach abkühlen und für die Haltbarkeit aufbewahren. Enjoy!

 

Grundrezept: 

  • 45 gr Balikakao
  • 45 gr Kakaobutter
  • 30 gr Kokosblütenzucker

 

Variationen unbeschränkt.... :-)