Rezepte

Grundrezept Kakaozeremonie
Grundrezept Kakaozeremonie
30-50gr Roher Kakao Chips oder fein geschnittener Kakaoblock (sehr Sensible 20gr)ca. 1dl warmheisses Wasser  ca. 40 Grad ca. 1/2 dl warmheisse vegane Milch - z.B. Mandelmilchevtl. süssen mit Agavendicksaft/Kokosblütenzucker  Evtl. Gewürze... Mehr lesen …
Nutella Vegan Roh
Nutella Vegan Roh
Zutaten 50 Gramm Roher (Peru) Kakao fein geschnitten 50 Gramm Kokosblütenzucker 50 Gramm Kokosfett  100 Gramm Haselnussmus (oder Mandelmus oder Halb/Halb) 1 dl Mandelreismilch 1 Prise Salz 1 Prise Bourbonvanille  Optional: 5 Gramm Süsslupinenmehl... Mehr lesen …
Roher Schoggikuchen
Roher Schoggikuchen
Zutaten 140 Gramm Kokosfett 160 Gramm Rohkakao fein geschnitten oder Chips 140 Gramm Kokosblütenzucker (je nach Süsse varieren) 2 Prisen Salz 2 Prisen gemahlene Vanille  200 Gramm gemahlene Mandeln  etwas frischer Zitronenesaft 2 Esslöffel... Mehr lesen …
Veganes Schoggi Eis *Creamy*
Veganes Schoggi Eis *Creamy*
Mit wenigen Zutaten machst Du ganz einfach dein eigenes rohes Schoggi Eis. Mische folgende Zutaten in einem Mixer, bis die Masse schön gleichmässig ist: Zutaten 100gr Roher Kakao aus Bolivien (fein geschnitten) 120gr Kokosblütenzucker/Agavendicksaft... Mehr lesen …
Rohschokolade Homemade
Rohschokolade Homemade
Schmelze die Kakaobutter in einem Kleinen Topf oder noch besser im Wasserbad bei sehr geringer Temparatur (nicht über 42Grad), füge den feingeschnittenen Kakao zu und rühre bis alles flüssig ist. Füge dann... Mehr lesen …